clubmania (clubmania) wrote,
clubmania
clubmania

  • Location:
  • Music:

Все видеоматериалы для клипа Gentle Motive отсняты!


Все видеоматериалы для клипа Gentle Motive отсняты! 5 ноября состоялся завершающий этап съемки видеоклипа на песню Gentle Motive, написанный совместно резидентами лейбла Send Records - музыкантом Noiz и певицей Satory Seine. Продюсерами клипа выступили генеральный директор лейбла Send Records Евгений Евтухов и директор певицы Satory Seine Михаил Малый.

Командовал на съёмочной площадке режиссёр Виталий Сак. За плечами у него постпродакшн клипов для Бряц-Band, Катерины, Лилу. Виталий сотрудничал с известным клип-мейкером Александром Филатовичем. Постпродакшн Gentle Motive Виталий также берёт на себя. Второе «я» Виталия Сака – создание потрясающих компьютерных ландшафтов.
Раскроем несколько секретов сюжетной линии:
в клипе вы увидите авторов Gentle Motive , которые из-за современных условий мегаполиса никак не могут встретиться чтобы создавать песни не посредством Интернета, а «вживую», сидя в студии. Диджей и вокалистка встретятся к концу клипа на концертной площадке церемонии UDMA (Ukrainian Dance Music Awards). Остальные сюжетные подробности можно будет увидеть на официальной премьере клипа, которая состоится ближе к Новому году в одном из столичных клубов.
Съемки успешно прошли благодаря работе профессионалов. Стилист Оксана Гарнык, которая разрабатывала костюмы для таких украинских звёзд как Ирина Билык, Василиса Фролова, Арктика, придумала для Satory Seine и Noiz'а яркие образы, подчёркивающие их индивидуальность. Гримировала участников клипа Наталья Верпека. У неё за плечами опыт работы с ведущими политиками Украины и известными исполнителями: Скрябин, Вопли Видоплясова, Святоcлав Вакарчук. Make Up ведущих телеканала ICTV и М1 – также её работа.

Техническим продюсером клипа выступил генеральный директор продакшн студии «Yes FX» Алексей Кашпур. Его команда: оператор-постановщик – Максим Турчев и оператор стадикама Пётр Ермоленко отметили артистичность Satory Seine и экспрессивность Noiz'а и выразили желание поработать ещё. Именно «Yes FX» запечатлила для потомков незабываемое выступление АТВ в Киеве. Эти же ребята полностью обеспечили 11- камерную съемку грандиозной церемонии UDMA.
В съёмочном павильйоне во время работы над видеоклипом Gentle Motive царила атмосфера взаимопонимания и витал дух творчества.

Компания Send Records благодарит всех, кто вложил немалую долю своего мастерства в создание видео.
Cмотрите завтра эксклюзивный фоторепортаж со съемочной площадки.
Tags: gentle motive, noiz, satory seine, send records, udma, видеоклип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments